当前位置: 首页>>校园文化>>正文
校团委召开全校团学骨干座谈会
2010-04-01 00:00 团委  审核人:

校团委召开全校团学骨干座谈会

作者:团委 时间:2010-04-01 点击:

3月31日下午,校团委在东校区报告厅召开了全校学生骨干座谈会。北华大学团委书记张生、副书记王晓伟及团委其他老师出席了本次座谈会。
参加这次座谈的学生主要是各个学院的学生会主席、社团联合会主席、团委副书记及秘书长。大家就怎样维护好校园秩序,有效的预防偷盗、打架、斗殴等恶性事件的发生,怎样提高大学生的心理自我救助能力,增强自信力,引导大学生成长成才以及如何积极宣传防震、防火、抗旱等灾害的避险自救常识等问题进行了热烈而中肯的讨论,同学们还表示我校应响应团中央号召,在南方大旱的紧迫形势下,从我校实际情况出发,组织赈灾捐款及相关宣传。各位领导及老师认真记录了相关意见及建议,并和到场学生干部进行交流,鼓励广大学生干部发挥带头模范作用做好普通学生的思想引领示范工作,并且在保证学习成绩的同时扎实有效的开展工作。
  

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号