当前位置: 首页>>校园文化>>正文
北华大学春雨新老义务教师交流会
2013-10-22 00:00 团委  审核人:

北华大学春雨新老义务教师交流会

作者:团委 时间:2013-10-22 点击:

2013年的新一届春雨义务教师队伍又注入新的血液,并于开始了第一次新老教师的活动。

2013年10月18日晚上八点,新老义务教师共同在南校区公寓201开始了第一次的新老义务教师交流。出席此次会议的有春雨主任曹博淳、秘书长魏宇、学校部部长赵振秋以及大三、大二和大一的新老义务教师。会议开始后,大三的义务教师谢聪聪介绍了老义务教师很多教学经验,包括心里辅导。之后,大二义务教师吴越介绍了一些学生相处之道,告诉一些面对孩子的生活问题,鼓舞大家让大家充满自信。最后,大二义务教师张馨予分享了自己一些经历,教会大家要坚持。

在三位老教师介绍了经验之后,大家针对自己情况和一些不明白的问题对三位老教师进行发问,大家热情高涨,三位老教师也是耐心的逐一解答,让在场每个人深深感受到春雨明天会更美好。

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号