当前位置: 首页>>校园文化>>正文
春雨下属部门纳新工作圆满结束
2014-10-05 00:00 团委  审核人:

春雨下属部门纳新工作圆满结束

作者:团委 时间:2014-10-05 点击:

9月26日中午,我院春雨志愿中心本着“春雨有情,润物无声;爱心奉献,温暖江城”的理念,在理科楼与公寓多个活动室组织了“春芽”与“春苗”的纳新面试。
在工作人员简单的对春雨志愿中心进行介绍后,参加春芽面试的同学依次上台进行演讲,有意向成为义务教师的同学则进行试讲。春雨主任曲鹏来往在多个纳新面试地点间,间或对同学们提出一些问题。同学们的讲课内容涵盖了多个学科领域,不仅仅局限于数学,讲解其他理科知识的也不少见。面试结束后,工作人员并未当场宣布结果,结果会经过有关人员商议后在理科楼大厅进行公示。
参与同学表示,此次纳新给了同学们一个锻炼自我的机会,提升了同学们的个人素养,同样培养了同学们的无私奉献精神。就算是没有竞选成功,也受益匪浅,自己的精神境界会得到一定程度的提升。希望春雨服务社越办越好,帮助更多的人,让爱撒满江城!

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号