当前位置: 首页>>校园文化>>正文
数学与统计学院无私春雨,爱心义卖
2014-10-21 00:00 团委  审核人:

数学与统计学院无私春雨,爱心义卖

作者:团委 时间:2014-10-21 点击:

我院春雨服务社于10月18、19两日学校周边开展爱心义卖活动,春雨服务社主任曲鹏带领全体成员取得良好义卖成绩。
作为本学年第一次集体活动,参与此次爱心义卖活动的多为14级新同学。四十多个大一新生被分为六个小组,每个组均有大二、大三的学长或学姐带队,曲鹏也包括其中同学们每天早上5:30就在理科楼集合,然后在队长的带领下去早市进行义卖。拥挤的早市,刺骨的寒风,丝毫没有影响到同学们义卖的热情。他们有的在固定地点摆摊,有的拿着衣服在街上向人介绍这次活动的目的,刚开始很少有人问津,可他们依然连续不断地喊着自己的口号,却逐渐被早市的喧嚣声所掩盖。但是,他们没有停止自己日益嘶哑的叫喊声,随着雾霭的慢慢消散,渐渐有人开始去买他们的衣服,也有好心人不买衣服,只是捐款,鼓励同学们的爱心行为。连续两天的爱心义卖,总共获得五百多元,最厉害的一组获得了298
春雨成员说,“这次的爱心义卖是辛苦的,但更是快乐的,是有意义的,同学们在这次活动中不仅锻炼了自己,提高了自己的能力,结交了朋友,也献出了自己的爱心,同时也用自己的行动展示了春雨服务社'温暖江城'的宗旨。还有那些买衣服、捐款的好心人,感谢他们得爱心奉献。

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号