当前位置: 首页>>学生组织>>正文
“自强社”四周年庆
2014-03-30 00:00 团委  审核人:
3月29日晚,由我校自强社主办的第四届艺术晚会在东校区音乐厅拉开帷幕。本次活动旨在庆祝自强社成立四周年庆的同时让更多的学生感受了解自强宗旨与自强精神。校团委办公室主任李达及相关各级领导应邀相继出席本次晚会。
随着帷幕的缓缓升起,由音乐学院带来的《乐队串烧》唱响了晚会的旋律。紧接着来自魔术协会、武术协会、美术学院带来的舞蹈、小品、歌曲及魔术等16组表演节目使全场气氛此起彼伏的进入高潮阶段。其中,由马克思主义学院带来的古典民族舞蹈《茉莉花》,以其造型优美,意境雅致,肢体语言整齐划一的优势吸引了不少观众的注目。最后,一曲《相亲相爱》为晚会留下了完美的句号。
我校自强社于2009年成立,是我校校级实践公益性社团组织,隶属于共青团北华大学委员会。以“传递社会关爱,锻造自强之才”为宗旨,秉承自强、自立的精神积极组织社员参与公益活动并为社员提供勤工助学的实习平台。
关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号