当前位置: 首页>>学生组织>>正文
学生资助管理协会“爱心超市”传播爱心温暖校园
2014-06-24 00:00 团委  审核人:

“您的点滴付出将会帮助他们克服学习和生活中的困难,体会母校的温暖,让他们的生活迸发出灿烂的光辉。”淡绿宣传单上絮絮几笔倡议,却是他们奉献爱心的最美诠释。6月21日上午,由我校学生工作处主办,学生资助管理协会承办的“爱心超市”捐助活动在我校东校区顺利开展。
活动自上午8时起至下午16时结束,本次活动自开展以来共有千余名师生共同参与。捐助活动现场,蓝顶帐篷,几把桌椅,四周挂满的衣物,一个简单的“小超市”显现于我们眼前。
  志愿者们通过发放宣传单、搭建宣传板和广播倡议等形式使过路的学生们纷纷驻足向前咨询了解,使捐助交易自然有序的进行。据相关负责人表示,“爱心超市”现场捐助活动会每个月在各个校区都进行一次宣传,现已向校内学子捐出百余件衣物,而超市物品主要来源于校内师生闲置的衣物鞋帽及生活用品等。此外,我校学生可以通过身份证号登陆超市网站,用虚拟的爱心金币直接在网上买卖。同时希望“爱心超市”能够打造成校内品牌,让更多的在校学生关注我们,奉献自己的一份爱心。
  据了解,我校资助管理协会自成立以来,坚持以“立足学生、服务社会、培养能力、成就自我”为目标,而“爱心超市”也承其宗旨,力所能及帮助经济困难的学生,使其在充满书香与活力的校园度过美好的大学生活。


关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号