当前位置: 首页>>学生组织>>正文
“爱心超市”系列活动——百货大楼的温暖
2014-10-05 00:00 团委  审核人:

9月19日上午,来自百货大楼的波司登专柜向我校“爱心超市”进行了捐助,捐助物品包括毛毯、男士保暖内衣、手套等冬季御寒物品,共计价值4500元。
正值冬季来临之际,为了帮助我校经济困难学生抵御冬季的严寒,百货大楼借助我校“爱心超市”平台,对我校经济困难学生进行系列捐助活动。活动一:百货大楼羽绒服专柜以每件99元的优惠价格出售给我校经济困难学生,使经济困难学生能够以最低的价格买到高质量的产品,帮助其顺利度过寒冷的冬天,感受冬天的温暖。活动二即本次捐助活动。活动三......
此项爱心捐助系列活动将会一直延续下去,据悉,百货大楼还将于十月末对我校部分经济困难学生进行一对一的捐助。具体详情请关注北华大学“爱心超市”系列活动报道。

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号