当前位置: 首页>>学生组织>>正文
资助管理协会吉林百货大楼在我校举办“寒冬送暖爱心捐赠”活动
2014-12-02 00:00 团委  审核人:

20141128日上午9时, 吉林百货大楼联合我校学生工作处在东校区电教317举行了“寒冬送暖爱心捐赠”活动。活动中吉林百货大楼的领导和相关部门的经理等社会爱心人士为我校经济困难学生送来了羽绒服、棉被、羊毛衫、秋裤、毯子、枕芯、内衣等150余件御寒衣物。

会上三名受资助的学生代表我校5704名经济困难学生对吉林百货大楼的善举表示深深的感谢。在寒冷的冬季,吉林百货大楼捐赠的棉衣、棉被为他们抵御了严寒,给他们的生活带来了温暖,这无疑在生活和学习上给予了他们莫大的鼓舞。同学们表示,社会正是因为有了像他们这样的爱心人士而变的美好、和谐、富有暖意,他们将不会辜负吉林百货大楼以及社会爱心人士的期望,一定会再接再厉努力学习,以优异的成绩、良好的表现来回报社会。

听了受资助学生代表的发言,吉林百货大楼冯玉祥书记以自己的亲身经历教育并鼓励受资助学生。爱心助学活动不仅是对少数经济困难学生的物质资助,更是对社会向善风气的弘扬,希望同学们刻苦努力,在爱的阳光下健康成长希望他们不要因为家庭困难而放弃自己的学业,要不断努力,不断学习,为自己、为社会贡献一份力量。同时冯书记简要介绍了吉林百货大楼的规模及发展历程,并希望与我校进行长期合作,为经济困难学生给予更多的资助。

学生工作处相关领导代表全校师生对吉林百货大楼爱心人士的慷慨捐助表示深深的感谢,感谢他们对经济困难学生的资助、关心和爱护,从而使得同学们不畏严寒,热爱生活,刻苦学习。并对同学们提出了殷切的希望,希望他们心怀感恩,放飞梦想,用实际行动践行自己的使命,开创属于自己的辉煌人生,成为更多人学习的榜样。

学生工作处相关科室老师、江城晚报记者出席了此次捐赠活动。

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号