当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2019年上半年工作总结和下半年重点工作计划的通知
2019-06-24 11:02   审核人:

学校各单位、各部门:

为了更好的完成学校年度工作任务,请各单位、各部门结合年度工作要点,认真做好2019年上半年工作总结和2019年下半年工作计划。具体要求如下:

一、对照学校2019年工作要点和四届一次教代会有关工作要求,总结本单位(部门)2019年上半年所取得的工作成效。

二、结合上半年工作的完成情况及全年工作安排,对下半年工作进行科学合理的计划,工作计划应突出和聚焦重点工作。

三、文字要力求准确精炼,尽量减少描述性语言,多用数字说话。成稿需经部门会议或单位党政联席会议讨论通过后报请分管校领导审定。

四、体例和格式要求:详见附件1、2。

五、请务必于6月28日(下周五)下班前将总结计划电子版发送至学校办公室邮箱(xbzhk@163.com)。

六、机关各部门在做好总结计划的同时,还需提交一份精心提炼的部门上半年度总结,要求文字内容突出重点、言简意赅,字数控制在500字以内。

联系人:李劲

联系电话:64608000(2198000)

附件:1. 管理部门及其他机构总结、计划参考体例

2.教学单位总结、计划参考体例

学校办公室     

2019618日    



附件【附件2:教学单位总结、计划参考体例.doc已下载
附件【附件1:管理部门及其他机构总结、计划参考体例.doc已下载
关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号