当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好我校吉林省第七批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知
2019-08-27 18:07   审核人:

学校各单位(部门):

根据省人社厅《关于开展吉林省第七批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》(吉人社函字〔2019〕138号)要求及相关精神,现开展我校吉林省第七批拔尖创新人才的推荐选拔工作,请严格按照通知要求,结合本单位(部门)实际,抓紧部署落实,现将有关事宜通知如下:

一、推荐选拔范围

从事教学、科研工作的技术水平较高、业绩贡献突出且具有一定培养价值和发展潜力的在职在岗人员。

二、推荐选拔数额

省人社厅下达给我校吉林省第七批拔尖创新人才推荐指标数额分别为:一层次1个,二层次2个,三层次8个(专业技术3个、博士后2个、留学回国2个,返成脱攻(返乡创业、成果转化或脱贫攻坚)1个)。

三、推荐选拔条件

严格按照省人社厅《关于开展吉林省第七批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》(附件1)中:第四条“推荐选拔条件”中(一)基本条件和(二)业绩条件推荐选拔各层次拔尖创新人才。

四、选拔程序

按照个人自愿申报、单位(部门)综合评议推荐、资格审核、专家评审、结果公示及学校批准的程序组织推荐选拔工作。

五、申报材料及要求

(一)业绩成果时间要求:主要以近五年(2014年8月至今)取得的重要科研成果或突出业绩为主,兼顾长期重大业绩或贡献。已入选第五批或第六批拔尖人才的人员,继续申报上一层次的,其业绩成果应为评定现层次拔尖人才后取得的。

(二)填报《北华大学吉林省第七批拔尖创新人才申报情况一览表》(附件2),一式1份。要求:申报层次栏注明申报层次,第三层次须按示例注明申报类别(专业技术、博士后、留学回国或返成脱攻)),左上角加盖公章,联系人(单位审核及汇总人员签字),部门领导审阅无异议后签字,同时提供电子版。

(三)制作吉林省第七批拔尖创新人才材料册》(附件3),材料册包括:白色封皮,目录,身份证、职称证、学历学位彩色复印件,近五年有代表性的成果、论文和著作彩色复印件(成果、论文的复印件,著作的封面及目录复印件,须标出主要贡献的相关段落,被引用和评价情况相关内容的复印件,并注明出处),重要奖项证书彩色复印件,专利证书彩色复印件,与学术技术水平及业绩贡献相关的其他证明材料。要求材料册不得超过30页,一式1份,电子版PDF格式(彩色扫描)。

(四)申报材料上报时间:截至2019年9月3日下午15:00时;地点:人力资源管理处(东校区机关楼325室);电子文档上传到邮箱bhdxrckh@163.com
  联 系 人:关博
  联系电话:0432-64608095

       人力资源管理处

        2019年8月27日


关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号