当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好全校软弱涣散基层党组织统计工作的通知
2019-08-26 18:11   审核人:

各基层党委、党总支:

根据上级“关于认真做好整顿软弱涣散基层党组织工作的通知”,现就做好排查、整顿软弱涣散基层党组织的相关工作通知如下:

一、软弱涣散党支部界定:1.根据基层党支部日常情况,工作开展问题多、作用发挥十分差、党员出现违法犯罪问题的党支部应列为软弱涣散党组织。2.对于党支部软弱涣散表象不明显的基层党委、党总支,也要采取倒排工作法,重点从年度考核和基层党组织书记述职评议考核排名靠后的党支部中予以确定,具体数量由各基层党委、党总支根据实际自行研究确认。

二、各基层党委、党总支要严肃对待此项工作,认真开展排查,结合10月份党支部换届工作,逐个摸底,确定有无软弱涣散基层党支部。确定有软弱涣散党支部的单位要建立整顿名册,填写“软弱涣散党支部信息统计表”,于826日下班前发送到86149441@qq.com邮箱,并及时组织开展整顿工作

党委组织部

2019826


关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号