当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于实验室安全准入考试系统二级管理员备案的通知
2021-11-08 19:57  

各相关单位:

根据《北华大学实验室安全准入规定(试行)》(北华校字〔2020183号)要求,学校近期将全面落实实验室安全准入考试制度,设立并备案二级系统管理员,通知如下:

1.各单位(相关学院、中心)均需确定一名实验室安全准入考试系统二级管理员,负责本单位实验室安全准入工作的日常管理(题库建设、在线学习、考试组织等),根据授权可登录系统进行本单位题库、试卷及考试人员的设置与调整工作。

2.原则上,本套系统的二级管理员应为资产综合管理系统的二级管理员,各单位也可根基实际情况另设管理员。

3.各单位二级管理员需填写《北华大学实验室安全准入考试系统二级管理员登录账号授权申请书》(见附件),并于20211111日下班前上报。纸质版请提交到机关楼205室,电子版发送到liuyongchao@beihua.edu.cn

4.请各单位二级管理员加入实验室安全准入考试系统工作QQ776831286,相关操作说明及演示将在工作群内发布,敬请留意。

联系人:刘永超     电话:18604498292

资产与实验室管理处

2021118

附件【北华大学实验室安全准入考试系统二级管理员登录账号授权申请书.docx已下载
关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号