当前位置: 首页>>时政要闻>>正文
· 关于举办2017年“明理杯
· 关于北华大学团委会、第
· 关于中秋节放假及值班安
· 关于在全校教职工中开展
· 关于做好新学年校园安全
 
 

全国青联召开十二届四次常委(扩大)会议

作者:  时间:2018年12月12日  点击:

    中国青年网北京12月8日电(记者 李川)12月7日,全国青联十二届四次常委(扩大)会议在北京召开。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,研究部署下一阶段的青联工作。共青团中央书记处第一书记贺军科出席会议并讲话。


  贺军科指出,2018年,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,共青团第十八次全国代表大会胜利召开。7月2日,习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话,为做好包括青联在内的新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。广大青联委员和青联工作者要持续深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神,深刻把握青联工作的时代方位,以时不我待、只争朝夕的精神状态,不折不扣将