当前位置: 首页>>基层风采>>正文
· 关于举办2017年“明理杯
· 关于北华大学团委会、第
· 关于中秋节放假及值班安
· 关于在全校教职工中开展
· 关于做好新学年校园安全
 
 

军训开营式

作者:团委  时间:2017年09月01日  点击:
今天(9月1号)下午一点三十分,南校区在操场举行了北华大学2017级学生军训开营式。我院党委副书记肖志鹏、学工办主任王虹帅、团委书记刘娟娟出席了本次开营式。
开营式上,升国旗、奏国歌。南校区八个学院组成了不同的训练营,随后教官们整齐列队出现在操场上,找到自己所训练的阵营并做了简短的自我介绍。军训对于每个大学生的重要意义,它不仅能够强身健体、锻炼体魄,而且更有利于学生们磨炼艰苦意志,增强科学文化知识。让每个学生能够从中体验到军人庄严神圣,军队的严肃整齐的气氛。
历经一个多小时的军训开营式最终取得圆满成功,2017级学生军训正式开
始。
 
主办单位:共青团北华大学团委会  技术支持:计算机学院经纬工作室
地址:吉林市滨江东路39999号  邮编:132013  电话:0432-64608031
版权所有:2006-2008   共青团北华大学团委会