当前位置: 首页>>基层风采>>正文
电气与信息工程学院举办“青春不散”欢送毕业生晚会
2019-06-25 10:25   审核人:

6月16日,电气与信息工程学院在北校区田径场举办了“青春不散”欢送2015级毕业生晚会。学院相关领导、专兼职辅导员、全体毕业生及在校生代表参加了本次晚会。

由N和弦乐队带来的歌曲《真的爱你》拉开了本次晚会的序幕;小品《重回北华》牵引着全场同学们的思绪,重新演绎着同学们从入学、军训、考试、恋爱、毕业的不悔青春时光;社联同学们带来的舞蹈《兔子舞》,博得了现场观众阵阵的掌声;毕业生代表演唱的《后来》更是把现场的气氛推向了高潮,屏幕上一帧帧照片,一段段回忆都溢满了同学们对学院的热爱、对青春的眷念以及对未来的憧憬;极度运动协会的《悠悠球表演》把花式悠悠球玩法表现的淋漓尽致;袅袅歌声,曼妙舞步,所有的一切都包含着学院对毕业学子最为真挚的祝福。晚会在合唱《天亮以后说再见》的歌声中缓缓落下了帷幕。时光荏苒,一梦四年,大学再见,青春不散。这是毕业的季节,但是却也是梦想放飞的季节。在本次晚会上,对本学期举办的各类学生活动的获奖代表进行了表彰。

学院相关负责人表示,此次送毕业生晚会由社团联合会举办,欢送毕业生晚会表达了学院对毕业生浓浓的师生情谊,这里有不舍,更有祝福。希望全体毕业生心怀感恩之心,永记师生情谊,展翅高飞、追逐梦想去迎接更加辉煌和灿烂的人生。

 

(供稿:电气与信息工程学院   撰稿:李超   审核:郭宏旭)

【编辑:王虹帅】


 

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号