当前位置: 首页>>基层风采>>正文
医学院召开在线开放课程立项工作视频会议
2020-04-10 16:00  

4月7日,医学院召开视频会议,就拟申报在线开放课程项目进行评审,并强化医学在线教育相关工作。副校长杜培革出席会议。医学院相关领导、各系部主任和项目申报人员参加了会议。
  杜培革指出,学校大力推进国家级一流专业或省特色高水平专业建设,支持临床医学专业的高水平建设和认证工作,重视医学人才培养质量。医学院要认真开展医学专业核心课程建设,以特色基础课、专业核心课、人文思政课和创新创业类课程为建设重点,加快整合课和教改课的线上课程建设,尤其是线上精品课程建设,全面做好医学教学改革工作。
  会上,项目申报人员分别从课程定位、课程团队和课程建设等方面进行阐述,项目评委分别从课程导向、课程选题和知识点设计等方面提出相关建议,围绕如何支撑优势专业,发展特色学科,建设优质线上课程展开讨论,进一步明确了医学线上课程的改革和发展方向。
  与会的医学院负责人和各系部主任,根据在线开放课程建设立项评审指标体系,结合各项目申报人员视频答辩情况,给予评分后有序向学校推荐。


关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号