当前位置: 首页>>基层风采>>正文
护理学院召开教学工作视频会议
2020-04-20 15:52  
4月20日中午,护理学院通过腾讯会议形式,召开了2019-2020学年第二学期期中教学工作会议。会议由教学副院长、各系主任、教研室主任、教学管理人员参加。会议由教学副院长主持。
  会上,教学副院长传达了学校近期召开的教学工作会议精神,就当前网络授课督导专家发现的问题做了认真传达,同时,对我院开学以来教师网络授课付出的辛苦和取得的良好成果给予了肯定,对后续网络授课需要加强及注意的事项做了重要的布置。要求学院全体授课教师继续保持目前良好的授课状态,强调授课过程实施戚校长提出的“应用双声道,避免单声道”授课,不断加强课程改革在网络授课中的应用,调动全体学生学习的积极性达到高质量授课。随后王院长又对后续需要在网上实施的实验课、课间见习及重修授课、期中考试、重修考试、期末等工作进行了统一布置,要求实验、见习课的各阶段授课、本学期各门课程各阶段的考试,教研室要提前拿出可行方案,各教研室主任严格把关,做到开课形式及考试形式变化,学生能力测试和操作能力培养不能缩水,要达到教学大纲要求和人才培养目标要求。
  会议中,各教研室主任,都对本教研室在线实验课程授课形式及内容进行了热烈的讨论,表示将教学准备工作做好,实验课网络授课方案实施贴近临床实际,尽量达到线下实验课目标。
  最后,王院长对毕业生实习成绩认定、创新学分认定、毕业生毕业资格审查等教学工作做了认真要求,要做到认真、准确、按时完成,保证学院特殊时期教学工作的顺利开展。
(供稿:护理学院 撰稿:顾妍春 审核:高玲)
【编辑:王虹帅】


关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号