当前位置: 首页>>基层风采>>正文
材料科学与工程学院举办“舞动青春,梦想启航”迎新晚会
2021-11-07 22:52  

材料科学与工程学院举办“舞动青春,梦想启航”迎新晚会

 

117日晚,材料科学与工程学院在东校区F002举办了主题为“舞动青春,梦想起航”的2021级迎新晚会。学院相关负责人、各班班导师参加了本次活动。

迎新晚会由齐唱国歌拉开序幕,同学们心怀对伟大祖国的美好祝愿,奏响为共和国奉献青春的宏伟乐章。学院学生工作人员带领全体人员进行宣誓“我是新时代的大学生,我宣誓,铭记父母恩养,孝长辈,尊师长,做爱心大学生,遵守学校纪律,讲文明树新风,做优雅大学生 培养艰苦精神,敢担当,负责任,做诚信大学生,磨练坚强意志,强筋骨报祖国,做有为大学生,牢记“崇德尚学,自强力行”校训,博学笃行,刻苦自励,牢记社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。“请党放心,强国有我”在一句句铿锵有力的宣言中展现了北华学子作为大学生的风采与决心。在为优秀志愿者颁奖后,晚会的节目正式开始。诗朗诵《天佑中华》,采用古今对话的形式,共谈疫情,展现了我们中华儿女要勇敢克服疫情的决心和信心,以及“此生无悔入华夏,来世还在中华家”的爱国之情。歌曲《少年》以视频加演唱的方式,令我们热血沸腾,为祖国骄傲。最后的民族舞《灯火里的中国》和大合唱《相亲相爱》为晚会画上了一个圆满的句号。

学院相关负责人表示,此次迎新晚会丰富了同学们的校园生活,让进入大学的青涩新生更加有信心适应新的生活,每一位2021级新生必将铭记晚会的光彩,激励他们砥砺前行,为材料科学与工程学院锦上添花。

 

(供稿:材料科学与工程学院 撰稿:郑云恒 审核:高飞)

【编辑:郝耀宗】

 

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号