当前位置: 首页>>社会实践>>正文
我校大学生志愿服务西部计划选拔工作结束
2010-06-07 00:00 团委  审核人:

我校大学生志愿服务西部计划选拔工作结束

作者:团委 时间:2010-06-07 点击:

6月2日,校团委在就业指导中心对参加大学生志愿服务西部计划的同学们进行了公开选拔,校团委、学生处、就业处等相关部门参加了选拔工作。
公开选拔开始前,负责此项工作的校团委王虹帅老师对大学生志愿服务西部计划的相关文件进行了解读,并对参加此次大学生志愿服务西部的同学们表示感谢。选拔过程公开、透明,共分为笔试和面试两个环节,分别从学生参加志愿服务西部的主观动机、意志力及国家相关政策的解读等多方面进行了详细的考察。
面试选拔由校团委书记张生、学生处副处长王宝权担任主考官、就业处明丽霞、校团委王虹帅等相关负责人参加了选拔工作,经过多方测试,最终选定了徐朝朝、张爽、赵光帅、王亚茹、王丹共五名同学参加2010年大学生志愿服务西部计划。

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号