当前位置: 首页>>社会实践>>正文
经济管理学院“大手拉小手”爱心活动温暖你我
2010-06-17 00:00 团委  审核人:

经济管理学院“大手拉小手”爱心活动温暖你我

作者:团委 时间:2010-06-17 点击:

6月13日,由经济管理学院团委主办,青年志愿者协会承办的“大手拉小手”爱心活动在厦门街华科社区举行。
经济管理学院党委副书记张金华、团委老师代表、五名志愿者及吉林市电视台“直播江城”栏目记者在华科社区工作人员的带领下走进了杨皓安的家,他们给小皓安带去了必备的学习、生活用品和第一期补助金500元现金,并送上经济管理学院全体同学的爱心祝福。随后,小皓安的母亲郝女士接受了吉林市电视台“直播江城”栏目的采访,她说,感谢经济管理学院的帮助,日后一定提供良好的学习、生活环境,让小皓安努力学习,重拾生活的勇气与信心。
据悉,为了更好的制定此次帮扶计划,青年志愿者协会已于6月6日来到这个家庭了解情况,并决定从2009年5月4日成立的经济管理学院风华爱心基金会拨出三千余元分学期给予资助,每次资助由经济管理学院团委监督,青年志愿者协会执行,直到杨皓安小学毕业升初中,初中之后视具体情况决定是否继续资助,这是风华爱心基金会成立以来第一次校外活动。

(经济管理学院学生记者: 张倩 赵日红)

关闭窗口

北华大学     版权所有

地址:吉林省吉林市滨海东路3999号     邮编:132013

吉ICP备 10002595号     吉公网安备22021102000106号